“Trouble Is A Friend”

Standar

Mendengar nih lagu, rasanya gimana gitu…Trouble is a friend, siapa yang mau berteman dengan masalah? Bagaimana dengan Anda? Bayangkan setiap hari anda selalu ditemani dengan masalah…inget ini “Masalah” bukan “Mas Salah” (wkwkwkwk).

Pagi hari bangun dengan pikiran yang negatif, capek duluan padahal belum sama sekali berjuang, orang lain tengah berjuang bekerja namun badan rasanya tak mau bergerak karena tau akan ada masalah sana sini.

Memang bergelut dengan masalah bukanlah hal yang menyenngkan bagi orang pada umumnya, tapi tidak kah kita melihat hikmah dibalik masalah yang menemani hari kita? Pernah satu kali saya merasa sangat lelah menghadapi rutinitas yang selalu menghisap tenaga dan pikiran, hingga akhirnya keluarlah kata-kata “WHAT KIND OF LIFE IT IS???” tapi ternyata setelah dijalani tidaklah sebegitu kejamnya si Masalah itu. Malahan dengan adanya masalah itu membuat kita semakin cepat belajar untuk cepat tanggap terhadap sesuatu.

Ketika mendengar kata MASALAH, dengan cepatnya saya harus mengganti kosakata itu menjadi TANTANGAN, mengapa? itu baru namanya kekuatan pikiran! hahahaha…siapa tau bisa lebih hebat dari pada Deddy Corbuzer (Ngarep.com).

Sekarang jika tantangan itu datang, udah Jangan lari deh!!! Hadapilah layaknya seorang pejuang sejati dan tentunya dengan senyuman..Doa dan Usaha menjadi mantra yang paling oke bagi kita yang sedang berjuang dengan beribu tantangannya.

Lagian klo lagi denger ini lagu koq rasanya pengen nari2 gitu, soalnya lagunya asyik jua untuk didengerin, entah mengerti atau tidak artinya (Wkekwkwkwk, makanya belajar dong di EASY SPEAK, eit promosi!!!).

Hayooo….Is Trouble a Friend or Foe? What du u think????

 

Sebagai referensi, ini loh lirik lagunya….Btw trims wat konco2 yang sudah menyanyikan lagu ini…

 

Trouble will find you no mater where you go, oh oh.
No Matter if you're fast no matter if you're slow, oh oh.
The eye of the storm and the cry in the morn, oh oh.
Your fine for a while but then start to loose control.

Chorus 1:
He's there in the dark,
he's there in my heart,
he waits in the winds
he's gotta play a part.
Trouble is a friend,
yeah trouble is a friend of mine. oh oh!

Trouble is a friend but trouble is a foe, oh oh.
And no matter what I feed him he always seems to grow, oh oh.
He sees what I see and he knows what I know, oh oh.
So don't forget as you ease on down the road.

Chorus 1

Chorus 2:
So don't be alarmed if he takes you by the arm.
I won't let him win, but im a sucker for his charm.
Trouble is a friend,
yeah trouble is a friend of mine. Oh oh!

Oh how I hate the way he makes me feel.
And how I try to make him leave; I try.
Oh Oh I try!

Iklan

About fiyati

Saya adalah seorang anak perempuan yang lahir di Samarinda dan menempuh kehidupan sebagaimana biasanya, namun yang membuat saya berbeda ialah motto hidup saya yang takkan bisa dirubah oleh keadaan apapun jua. "Impossible is Nothing"

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s