Percaya

Standar

Percaya itu susah, apalagi untuk orang yg baru dikenal. Banyak hal yang harus diketahui secara lebih dalam mengenai orang tersebut sebelum benar2 percaya.

Trus gmna kalo kita dibilang parno karena terlalu sulit percaya sama orang? Yah, itu sih subjektif saja. Bukannya parno tapi namanya juga mau percaya, yah perlu informasi detail dulu dong.

Percaya atau tidak, bagi saya penting utk membaca background seseorang sebelum dekat dg org lain. Karakter orang bs dilihat dari timeline nya, twitter or fb. Bagaimana dy mempresentasikan dirinya dalam tulisan dan commentnya. Apalagi klo ketemu yg rada alay….owwwhhh….nooo…!!! Jadi mikir2 lagi, ntr penuh wall qt dg seabrek tulisan alaynya orang.

Maka kepercayaan adalah hal yang paling berharga. Sekali ternoda sulit dicucinya, walau pake bu krim sekalipun.

Percayalah….Percayalah….Percayalah…..tingggg….!!!

About fiyati

Saya adalah seorang anak perempuan yang lahir di Samarinda dan menempuh kehidupan sebagaimana biasanya, namun yang membuat saya berbeda ialah motto hidup saya yang takkan bisa dirubah oleh keadaan apapun jua. "Impossible is Nothing"

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s